©Copyright 2018 Sual Beauty & Spa

Product was successfully added to your shopping cart.

Aviso de Privacidad

Sual Beauty (Fondo 5a S.A. de C.V.) (la “Sociedad”), de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normatividad aplicable (la “Ley”), por medio de este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) informa a sus clientes (cada uno en lo individual, el “Titular”) los términos, condiciones, características y finalidades del tratamiento de sus datos personales.

I. Identidad y domicilio del responsable.

La Sociedad, con domicilio en Periférco Sur 4293 Piso 1. Col. Jardines en la Montaña. Del. Tlalpan. C.P. 14210, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Titular que recabe y trate, en términos de este Aviso de Privacidad.

II. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

La Sociedad tratará los datos personales del Titular para las siguientes finalidades primarias:

  1. Registro como cliente de la Sociedad.
  2. Procesar sus solicitudes de productos y/o servicios y proveer los mismo.
  3. Realizar el cobro de los productos y/o servicios.
  4. Cumplir con las obligaciones y ejercer los derechos derivados de la relación jurídica con el Titular.
  5. Informar sobre cambios en los producto y/o servicios adquiridos por el Titular o nuevos productos y/o servicios de la Sociedad que estén relacionados con los mismos.
  6. La realización de consultas, investigaciones, auditorías y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación por los productos y/o servicios de la Sociedad.
  7. Elaborar perfiles de clientes de los productos y/o servicios de la Sociedad.

Además, la Sociedad podrá utilizar los datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Realizar investigaciones de mercado.
  2. Utilizar su información para realizar actividades de mejora, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, análisis, estadística, comercialización y/o de investigación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, usted puede manifestarlo desde el momento en que nos proporcione sus datos personales o, en cualquier momento posterior, siguiendo los procedimientos descritos en las secciones IV y V siguientes.

III. Datos personales que se tratarán y seguridad SSL (Secure Socket Layer).

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, la Sociedad tratará los siguientes datos personales del Titular: datos de identificación, datos de contacto, datos de geolocalización y datos sobre sus patrones de consumo, así como datos financieros. Cabe mencionar, que todas las páginas en donde se recaban dichos datos personales, están encriptadas bajo el protocolo https:// y con certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer), de tal forma que los datos ingresados solo podrán ser visibles por el usuario y por nadie más.

La Sociedad no recaba, directa ni indirectamente, datos personales sensibles.

IV. Procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

El Titular tiene derecho a (1) acceder a sus datos personales en posesión de la Sociedad; (2) rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos; (3) solicitar a la Sociedad la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme con los principios y deberes que establece la Ley y su reglamento, o bien, (4) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en conjunto, los “Derechos ARCO”).

La Sociedad ha designado a un comité encargado de dar trámite a las solicitudes de los Titulares en relación con sus derechos de protección de datos personales, así como de fomentar la protección de datos personales al interior de la organización (el “Comité de Privacidad”). Para ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO, debe presentar su solicitud al Comité de Privacidad a la dirección de correo electrónico: [email protected]

Para dar atención a su solicitud, será necesario que nos proporcione la siguiente información:

  1. El nombre completo del Titular y su número telefónico con el que le proporcionamos el servicio.
  2. Domicilio y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Fecha de nacimiento.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO antes mencionados.
  5. Cualquier otro elemento o información que facilite la localización de sus datos personales.

La solicitud de ejercicio de Derechos ARCO podrá hacerse valer directamente por el Titular o a través de representante legal, debiendo anexarse copia de su identificación oficial y, en su caso, de la de su representante legal, junto con el documento que acredite sus facultades de representación.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicarse, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que el Titular omita alguno de los requisitos de la solicitud señalados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión.

La Sociedad contará con un plazo de veinte días hábiles, a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud de Derechos ARCO, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta al Titular. La Sociedad podrá ampliar los plazos referidos en términos de la Ley. En caso de que el Titular solicite el acceso a sus datos personales, la Sociedad le informará mediante el correo electrónico en el que comuniquemos nuestra respuesta a su solicitud, el medio por el cual se le dará acceso a su información en caso de ser procedente.

V. Derecho a acudir al INAI para aclaración

Usted podrá acudir en cualquier momento al INAI (Instituto Nacional de Acceso a la Información), en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

VI. Revocación, limitación al uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o limitar el uso o divulgación de los mismos, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de sus datos, con las excepciones que establece la Ley, siguiendo el procedimiento descrito en la sección IV anterior.

VII. Transferencias de datos personales.

El Titular reconoce y acepta que la Sociedad no requiere de autorización del Titular para realizar transferencias de datos personales, ya sean nacionales o internacionales, en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

VIII. Uso de cookies y otras tecnologías de rastreo.

La Sociedad obtiene información a través de su página de internet y/o aplicación móvil mediante el uso de cookies. Estos archivos pueden contener información de identificación del Titular, nombres de dominio o información para rastrear las páginas que visita el Titular, para monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia como usuario al navegar en nuestra página. Una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Titular ni leer las cookies creadas por otros sitios o páginas. En caso de que desee rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva, puede llevarlo a cabo, ajustando las preferencias de su navegador.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad.

La Sociedad se reserva el derecho de actualizar periódicamente este Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio web: www.sualbeauty.com

X. Consentimiento del Titular.

Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce haber recibido el presente Aviso de Privacidad, previo a la obtención de sus datos personales, y otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad.

 

Última modificación, Febrero 2018.