Mini carrito

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Sual Beauty (Fondo 5a S.A. de C.V.) (la “Sociedad”), de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normatividad aplicable (la “Ley”), por medio de este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) informa a sus clientes (cada uno en lo individual, el “Titular”) los términos, condiciones, características y finalidades del tratamiento de sus datos personales.

I. Identidad y domicilio del responsable.

La Sociedad, con domicilio en Periférco Sur 4293 Piso 1. Col. Jardines en la Montaña. Del. Tlalpan. C.P. 14210, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Titular que recabe y trate, en términos de este Aviso de Privacidad.

II. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

La Sociedad tratará los datos personales del Titular para las siguientes finalidades primarias:

  1. Registro como cliente de la Sociedad.
  2. Procesar sus solicitudes de productos y/o servicios y proveer los mismo.
  3. Realizar el cobro de los productos y/o servicios.
  4. Cumplir con las obligaciones y ejercer los derechos derivados de la relación jurídica con el Titular.
  5. Informar sobre cambios en los producto y/o servicios adquiridos por el Titular o nuevos productos y/o servicios de la Sociedad que estén relacionados con los mismos.
  6. La realización de consultas, investigaciones, auditorías y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación por los productos y/o servicios de la Sociedad.
  7. Elaborar perfiles de clientes de los productos y/o servicios de la Sociedad.

Además, la Sociedad podrá utilizar los datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Realizar investigaciones de mercado.
  2. Utilizar su información para realizar actividades de mejora, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, análisis, estadística, comercialización y/o de investigación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, usted puede manifestarlo desde el momento en que nos proporcione sus datos personales o, en cualquier momento posterior, siguiendo los procedimientos descritos en las secciones IV y V siguientes.

III. Datos personales que se tratarán y seguridad SSL (Secure Socket Layer).

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, la Sociedad tratará los siguientes datos personales del Titular: datos de identificación, datos de contacto, datos de geolocalización y datos sobre sus patrones de consumo, así como datos financieros. Cabe mencionar, que todas las páginas en donde se recaban dichos datos personales, están encriptadas bajo el protocolo https:// y con certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer), de tal forma que los datos ingresados solo podrán ser visibles por el usuario y por nadie más.

La Sociedad no recaba, directa ni indirectamente, datos personales sensibles.

IV. Procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

El Titular tiene derecho a (1) acceder a sus datos personales en posesión de la Sociedad; (2) rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos; (3) solicitar a la Sociedad la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme con los principios y deberes que establece la Ley y su reglamento, o bien, (4) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en conjunto, los “Derechos ARCO”).

La Sociedad ha designado a un comité encargado de dar trámite a las solicitudes de los Titulares en relación con sus derechos de protección de datos personales, así como de fomentar la protección de datos personales al interior de la organización (el “Comité de Privacidad”). Para ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO, debe presentar su solicitud al Comité de Privacidad a la dirección de correo electrónico: contacto@sualbeauty.com

Para dar atención a su solicitud, será necesario que nos proporcione la siguiente información:

  1. El nombre completo del Titular y su número telefónico con el que le proporcionamos el servicio.
  2. Domicilio y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Fecha de nacimiento.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO antes mencionados.
  5. Cualquier otro elemento o información que facilite la localización de sus datos personales.

La solicitud de ejercicio de Derechos ARCO podrá hacerse valer directamente por el Titular o a través de representante legal, debiendo anexarse copia de su identificación oficial y, en su caso, de la de su representante legal, junto con el documento que acredite sus facultades de representación.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicarse, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que el Titular omita alguno de los requisitos de la solicitud señalados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión.

La Sociedad contará con un plazo de veinte días hábiles, a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud de Derechos ARCO, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta al Titular. La Sociedad podrá ampliar los plazos referidos en términos de la Ley. En caso de que el Titular solicite el acceso a sus datos personales, la Sociedad le informará mediante el correo electrónico en el que comuniquemos nuestra respuesta a su solicitud, el medio por el cual se le dará acceso a su información en caso de ser procedente.

V. Derecho a acudir al INAI para aclaración

Usted podrá acudir en cualquier momento al INAI (Instituto Nacional de Acceso a la Información), en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

VI. Revocación, limitación al uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o limitar el uso o divulgación de los mismos, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de sus datos, con las excepciones que establece la Ley, siguiendo el procedimiento descrito en la sección IV anterior.

VII. Transferencias de datos personales.

El Titular reconoce y acepta que la Sociedad no requiere de autorización del Titular para realizar transferencias de datos personales, ya sean nacionales o internacionales, en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

VIII. Uso de cookies y otras tecnologías de rastreo.

La Sociedad obtiene información a través de su página de internet y/o aplicación móvil mediante el uso de cookies. Estos archivos pueden contener información de identificación del Titular, nombres de dominio o información para rastrear las páginas que visita el Titular, para monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia como usuario al navegar en nuestra página. Una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Titular ni leer las cookies creadas por otros sitios o páginas. En caso de que desee rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva, puede llevarlo a cabo, ajustando las preferencias de su navegador.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad.

La Sociedad se reserva el derecho de actualizar periódicamente este Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio web: www.sualbeauty.com

X. Consentimiento del Titular.

Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce haber recibido el presente Aviso de Privacidad, previo a la obtención de sus datos personales, y otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad.

 

Última modificación, Febrero 2018.

Aviso de Privacidad

Fecha de publicación del Aviso o de última actualización:

El presente Aviso de Privacidad provee información relevante para las personas que utilizan nuestros Sitios Web (los "Usuarios") así como para los Clientes Sual (los "Clientes") y personas que nos contactan por correo electrónico, por teléfono mediante llamadas al centro de atención telefónica, o tiendas (“Interesados”).

Salvo que se indique lo contrario, el término "Usted" abarca tanto a los Usuarios, Interesados, Clientes Sual, y cualquier otra persona que nos proporcione datos personales.

Sitios donde aplica: este Aviso de Privacidad es aplicable al sitio Web localizado en www.sualbeauty.com y a cualquier otra plataforma, aplicación, sitio Web (cada uno de ellos o en conjunto denominados “Sitios Web”) o lugar físico en el que aparezca publicado o donde se dé a conocer la existencia y el contenido de este Aviso, situación que indica que dicha aplicación, plataforma, lugar o sitio es operado por, o controlado por, Sual (cada uno de ellos o en conjunto en adelante denominados, "Sitios ").

Responsable: Fondo5A, S.A. de C.V. (en adelante “Sual”), es el responsable de la protección de tus datos personales.

Sual es una empresa enfocada en la comercialización y aplicación de productos de belleza y cosméticos, entre otros. Sual reconoce la importancia del derecho a la protección de datos personales que tienen todas las personas con las que Sual interactúa y cuyos datos sean en su caso, tratados por Sual (incluidos, los empleados, los Clientes, y los Usuarios de los Sitios, entre otras personas).

El tratamiento de datos personales queda limitado a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. Para cualquier otro fin, Sual solicitará a Usted nuevamente consentimiento para dicho fin.

Domicilio del Responsable: Sual se encuentra ubicado en Anillo Periférico, Blvd. Adolfo López Mateos 4293,Jardines en la Montaña, 14210, Ciudad de México, CDMX con teléfono de contacto: (55) 55-5919-9469 y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y normatividad aplicable (en adelante la “Ley”) en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Departamento Responsable: Departamento de Datos Personales (en adelante “DDP”), ubicado en el domicilio del Responsable. Para contactar al DDP de manera directa, puede enviar un correo a contacto@sualbeauty.com o mediante escrito dirigido al DDP entregado en el domicilio del Responsable.

Datos que recabamos: Los datos personales que podemos recabar, son: 

  1. Datos de identificación y contacto: tratándose de Clientes, puede ser el nombre, edad, género, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen, copia de identificación oficial, tratándose de Usuarios e Interesados, puede ser el nombre, domicilio y número de teléfono, aunque éste último dato, puede ser opcional:

  2. Datos de facturación: nombre completo de la persona a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC y homoclave;

  3. Datos financieros: en el caso de Clientes, se puede solicitar el número de tarjeta de crédito o débito con la que se efectuará el pago, el nombre del titular, la fecha de expiración y el número de seguridad, así como información de cuentas bancarias, tales como nombre del titular, nombre del banco, Clave Bancaria Estandarizada, entre otros; ocasionalmente, se puede obtener información relativa a la situación patrimonial del Cliente. Para poder usar dicha información, Usted deberá aceptar proporcionarla para el fin establecido en el Aviso de Privacidad o pagar directamente en nuestras tiendas.

  4. Datos personales de terceros: nombre y apellidos de personas que recomienda para el servicio.

  5. Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), e

  6. Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, por nombrar algunas), Las redes sociales son ajenas a Sual y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información proporcionada en dichas redes, no constituye ni forma parte de los datos protegidos bajo este Aviso, y su tratamiento y protección son responsabilidad de la empresa o red social. Le recomendamos que lea con detenimiento las políticas de privacidad de dichas plataformas.

Sual no obtiene otros datos personales que pudieran ser considerados como sensibles. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. Aun en el caso de que nosotros recibamos estos datos de cuando voluntariamente los haya proporcionado ( a través de un correo electrónico), nosotros no utilizaremos estos datos para finalidad alguna.

Tratándose de servicios en el spa, Sual podrá recabar ciertos datos considerados como sensibles o datos para los cuales se requiere su consentimiento expreso por escrito, en tal caso, Sual pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad correspondiente y no tratará dichos datos a menos que cuente con su consentimiento expreso y por escrito.

Fines para los cuales recabamos sus datos:

Sus datos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades, siempre que haya otorgado su consentimiento en la forma requerida por la Ley:

Clientes:

  1. Para identificarlo como Cliente y administrar la relación, incluyendo el envío de materiales y productos, entre otras actividades;

  2. Para generar su perfil en el Sitio Web (en la sección "mi Cuenta" y para administrar y mantener en operación su cuenta. Lo anterior, incluye, entre otros aspectos, los siguientes: (a) crear y administrar su cuenta registrada con Sual, incluyendo la administración de beneficios relacionados a su cuenta; (b) ofrecerle la posibilidad de realizar pedidos de los productos y procesar y gestionar dichos pedidos; asimismo, para realizar la facturación de los productos, enviarle los productos e informarle el estado que guardan los mismos; (c) mantener un historial de sus pedidos y elecciones; (d) ofrecerle a recomendaciones de productos de Sual y ofertas personalizadas de acuerdo con los intereses de cada Cliente; (e) para personalizar la experiencia de Cliente en el Sitio Web de Sual;

  3. Para enviarle ofertas, información, promoción y mercadeo de productos y servicios, publicidad, fotografías de eventos, noticias sobre patrocinios, eventos con Clientes, lanzamiento de productos y nuevos servicios;

  4. Para evaluar la calidad del servicio, así como elaborar estudios y programas para determinar hábitos de uso y consumo;

  5. Para ponerlo en contacto con personas ilimitados en el producto y oportunidad de negocio Sual;

  6. Para enviarle boletines, promociones o material de campañas publicitarias, y comunicados de Sual;

  7. Para facturación y cobro;

  8. Para lo relativo a su Membresía y al programa relacionado;

  9. Para entrega de producto y mejora de su experiencia de compra;

  10. En el contexto de la organización de concursos, ofertas y promociones;

  11. Para el debido cumplimiento de las obligaciones contractuales de Sual.

Usuarios e Interesados:

  1. Para identificarlo como Usuario o interesado;

  2. Para personalizar su experiencia en el Sitio Web o Sitios;

  3. Para atender sus comentarios, dudas, quejas, sugerencias y requerimientos de información;

  4. Para fines de mercadotecnia, recordarle al usuario interesado nuestros productos y ofertas, y prospección comercial,

  5. Proveer los servicios que nos soliciten;

  6. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, y

  7. Para concertar citas o reuniones que nos soliciten.

* Nota: En el caso de Usuarios o interesados, el suscribirse a los servicios informativos y de publicidad es absolutamente voluntario y deberá marcar en la casilla correspondiente que acepta recibir dicha información ya sea en el Sitio Web o en el formulario que para tal efecto le presente Sual. Los Usuarios e Interesados siempre tendrán la opción de decidir si desean o no suscribirse a los servicios de publicidad.

Forma en la que recabamos los datos: Sual puede obtener sus datos de manera personal o directa:

  1. Cuando se registra como Cliente o miembro;

  2. Cuando se pone en contacto directamente con Sual para obtención de información ya sea de manera personal o al comunicarse con Sual vía telefónica o vía correo electrónico, a través de medios ópticos o electrónicos, tales como los Sitios Web;

  3. Al responder encuestas de servicio y calidad, que generalmente se realizan vía telefónica;

  4. Durante algún evento organizado por Sual;

  5. Al enviar a Sual un mensaje de texto para validar un código de oferta o promoción especial;

  6. Al ingresar comentarios en foros públicos de Sual, y

  7. A través de terceros, mediante: (a) concursos y promociones, (b) a través de terceros con quienes Sual se asocie para una determinada promoción u oferta.

Sobre el Sitio Web:

  1. Uso de cookies: cuando navega en el Sitio Web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y etiquetas de pixel. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que utiliza cuando navega en el Sitio Web de Sual. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre el Sitio Web de Sual y el navegador que utiliza. La "información de estado" puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como Usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del Sitio Web. Las cookies nos permiten monitorear su comportamiento en línea.

 

La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con el Sitio Web y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas al Sitio Web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al Sitio Web de Sual.  Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

La información que es obtenida a través de cookies sirve para optimizar configuraciones del Sitio Web de Sual y así mejorar su experiencia (identificar desde que país ingresa y re-direccionarlo al sitio correspondiente). A través del uso de cookies se puede personalizar en su favor la página de inicio de manera que las pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo a su tipo de navegador.

Las cookies pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el Sitio Web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. 

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso permite instalarlas.

  1. Enlaces a otros sitios Web: Nuestro Sitio Web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios Web.  Sual no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios Web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios.  Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet. Tome en cuenta también que, al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios.

Transferencia de datos personales:

Sual podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, para poder cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Sual también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley:

  1. Sual puede remitir todos o parte de los datos personales obtenidos a proveedores de servicios que apoyan en algún proceso. Estos proveedores incluyen: (a) empresas encargadas de call center, agencias de publicidad y medios, procesamiento de pedidos, envío de productos, y atención de solicitudes de servicios; y (b) empresas que prestan servicios de administración de pagos. En todos estos casos, Sual se asegura de que estos proveedores asuman obligaciones contractuales de seguridad de la información y confidencialidad que permitan que los datos personales de Clientes, Interesados, empleados y Usuarios se encuentren protegidos;

  2. Sual puede transferir sus datos personales a autoridades administrativas o judiciales, cuando la transferencia sea necesaria o legamente exigida para la salvaguarda de un interés público, la protección de los derechos de Sual, la protección de derechos de terceros o para la procuración o administración de justicia. Lo anterior incluye, por ejemplo, cuando dicha transferencia resulte necesaria para protegerlo a Usted, para responder a reclamaciones o para proteger los derechos de propiedad o la seguridad de Sual, de sus afiliadas o los derechos de terceros;

  3. En otros casos, cuando lo permitan las leyes aplicables o se cuente con su consentimiento para realizar la transferencia.

Nosotros únicamente realizamos las transferencias mencionadas en la medida que dicha transferencia resulta necesaria para cumplir con la Ley y mantener la relación contractual que existe con Usted.

Medidas de Seguridad: Sual ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado..

Derechos ARCO: Como titular de datos personales, puede ejercitar ante el DDP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de un correo a: contacto@sualbeauty.com proporcionando la información requerida en términos de la Ley (nombre y domicilio (u otro medio para contactarlo), copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales). En caso de cualquier duda o comentario en referencia al presente Aviso de Privacidad nos puede enviar un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada.

Si desea conocer con antelación los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al DDP. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley. Nuestro DDP le comunicará: (i) la información adicional y documentos que en su caso falten; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le será entregada la información solicitada.

El DDP será el encargado de responder a su solicitud en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados desde la fecha de recepción de la misma y podrá ser ampliado en los términos de Ley. Para permitirle acceso a sus datos, Sual deberá cerciorarse de su identidad, y se dará por cumplida la solicitud de acceso mediante la entrega de copias simples o electrónicas de los documentos.

Sual podrá rechazar su solicitud si Usted no es el titular de los datos y podrá negar el acceso a datos personales en los casos expresamente previstos en la Ley, indicándole claramente el fundamento legal y aportando la información que su caso, se requiera.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Sual, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Sual cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Sual le ofrece la posibilidad de tomar decisiones sobre cómo usamos sus datos personales; le ofrecemos diversos medios para informarnos acerca de su decisión. Tendrá en todo momento la posibilidad de elegir dejar de recibir nuestros mensajes comerciales, ofertas y publicidad. Si Usted desea recibir mensajes comerciales, por favor marque la casilla correspondiente al realizar su registro.

Si Usted no desea recibir mensajes de correo electrónico, mensajes de texto u otro tipo de comunicaciones de Sual sobre nuestros nuevos productos, promociones o servicios, puede solicitar en cualquier momento que se le elimine de la lista de receptores de dichos mensajes solicitando la cancelación de su suscripción en el correo o mensaje que recibió o enviando un correo electrónico a contacto@sualbeauty.com.

También puede solicitar la eliminación o modificación de la información de su cuenta en cualquier momento al enviarnos un correo electrónico a contacto@sualbeauty.com.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Sual se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El Aviso modificado será publicado en el Sitio Web de Sual para lo cual le recomendamos revisar el Sitio Web regularmente.

Todo cambio realizado a nuestro Aviso entrará en vigor en la fecha de su publicación en el Sitio Web. Si Usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte al DDP.

Contacto:

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al DDP mediante correo electrónico enviado a la siguiente dirección: contacto@sualbeauty.com.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Sual, Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con Sual y en caso de así considerarlo, podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI (www.ifai.org.mx).

Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@sualbeauty.com.

Aceptación:

En caso que Usted no se oponga al presente Aviso de Privacidad y sus modificaciones, se entenderá que ha otorgado su consentimiento de manera tácita para que Sual trate los datos personales recabados para los fines enlistados en este Aviso.

Tratándose del tratamiento de datos personales considerados sensibles o para los que se requiera su consentimiento expreso y por escrito en términos de la Ley, Sual le presentará el Aviso de Privacidad correspondiente en formato físico y solo podrá tratar los datos de los titulares que hayan otorgado su consentimiento por escrito y solo para los fines establecidos en dicho Aviso de Privacidad.